header
  • Início

Engenheira de alimentos e Químico

análise de dados e probabilidade • Série: Profissões

videos

Objetivos

  1. Apresentar algumas características profissionais de uma engenheira de alimentos e de um químico;
  2. Mostrar a presença da matemática nestas profissões;
  3. Incentivar o estudo para a profissionalização.

Conteúdos

  • engenharia de alimentos;
  • matemática;
  • química;
  • profissão.

Duração

10 min

Créditos

Autores

roteiro

Sarah Yakhni

guia

Samuel Rocha de Oliveira

Sinopse

Um jovem conversa com uma engenheira de alimentos e com um químico sobre suas respectivas profissões

Vídeo

Baixar vídeo completo

Guia do professor

Versão para tela

LICENÇA

Esta obra está licenciada sob uma licença Creative CommonsCC-BY-SA-NC

Secretaria de
Educação a Distância
Ministério da
Ciência e Tecnologia
Ministério
da Educação
Governo
Federal
footer

Comentários ou sugestões?
Fone: (55) 019 3521 5956
E-mail: samuel@ime.unicamp.br


Site inicialmente desenhado pela Preface Design
Redesenhado e reconstruído por Camila Porfírio